Un foro sobre la promoción de alimentos fermentados reúne en la UMA a cerca de 200 especialistas de 24 países diferentes
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El congreso, celebrado en la Facultad de Medicina, representa la culminación de la acción COST de PIMENTO
Categoría: I+D+i UMA
La Facultad de Medicina de la Universidad de Málaga se ha convertido en el punto de encuentro de cerca de 200 especialistas, de 24 países diferentes, en la promoción de alimentos fermentados.
Se trata del segundo ‘Forum on Fermeted Foods’, que se ha celebrado entre el 5 y 7 de febrero en este centro de la UMA, coincidiendo con la culminación de la acción COST de PIMENTO (Promoting Innovation of ferMENTed fOods).
PIMENTO busca la promoción de alimentos fermentados en Europa, con hincapié en la diversidad de estos y en su efecto sobre la salud. Además, diversas compañías participan en el mismo, destacando el papel de Danone como patrocinador.
Desde el comité organizador del foro, destacan la importancia de este encuentro que aúna al mundo académico y científico con el tejido empresarial en busca de sinergias.